Preloader
Cape Traveller

На конкурсе Лучший Дизайнер Сезона победила бы Природа!

Это она раскрасила такую унылую, пустую и непривлекательную территорию, как западная береговая терраса в яркие цвета. Она набросила цветочный ковер на ее сухие и выжженные ландшафты, которые на востоке расстилаются до подножий Кедровых гор, а на западе обрываются у скалистого и ветреного берега Атлантического океана. Удивительными и неожиданными красками каждой весной расцветают на этой забытой земле многочисленные виды полевых цветов, они растут везде, даже на крышах домой и из асфальта. Им-то только и надо, что хороший дождик и проблеск приветливого солнца.

Эти цветы откроют для нас чудеса своей красоты и своих ароматов, они приглашают нас в совершенно другое измерение, они существуют только для нас, для того чтобы мы радовались и впитывали в себя всю суть творения Вселенной! Эта уникальная возможность позволит нам напитать себя такой прекрасной Энергией.
Если вы в Южной Африке – не пропустите такую возможность – быть частью этого волшебства, ну, а если вы находитесь за пределами ЮАР, то обязательно запланируйте такую поездку в следующем году.

Никогда не устану возить гостей в эту Сказочную страну !